Очень сочные отбивные из индейки в хрустящей сырной корочке. Обязательно попробуйте приготовить.
Сегодня я расскажу Вам вариант приготовления отбивных из грудки индейки, в кляре с сыром и панировочными сухариками. Отбивная получается очень сочная, а кляр хрустящий. Уверенна. Что это блюдо понравится Вам, вашим близким, а еще и гостей приятно удивите. Буду благодарна, если оцените это рецепт, поставив класс и написав комментарий) Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: - филе грудки индейки (1 шт.); - куриное яйцо (3 шт.); - сыр твердый (50 гр.); - панировочные сухари; - майонез; - мука (3 ст. ложки); - соль; - перец черный молотый; - перец красный молотый; - чеснок (2 зубчика).
Берем филе индейки и хорошенько его промываем. Нарезаем на слайсы толщиной примерно 1 сантиметр.
Кладем на ровную поверхность. Накрываем полиэтиленовым пакетом.
Хорошенько отбиваем с двух сторон при помощи молотка.
Берем глубокую миску. Разбиваем в нее куриные яйца.
Добавляем немного майонеза.
Чистим чеснок и давим в миску к яйцам. Добавляем соль и перец.
Хорошо перемешиваем.
Берем плоскую тарелку. Натираем на мелкой терке твердый сыр.
Высыпаем в тарелку панировочные сухари.
Хорошо перемешиваем.
Насыпаем в еще одну плоскую тарелку немного муки. Ставим сковороду на средний огонь. Наливаем в нее немного подсолнечного масла. Ждем, когда хорошо прогреется. Берем отбивную и хорошенько обваливаем ее в муке.
Дальше хорошенько промакиваем в смеси майонеза и яиц.
Последним этапом очень хорошо обваливаем в сыре и панировочных сухарях.
Кладем на сковороду. Поступаем с остальными отбивными таким же образом.
Делюсь простыми и вкусными рецептами
:ЮРИСТ Светлана
Отбивная из курицы в сырной корочке
Очень сочные отбивные из индейки в хрустящей сырной корочке. Обязательно попробуйте приготовить.
Уверенна. Что это блюдо понравится Вам, вашим близким, а еще и гостей приятно удивите.
Буду благодарна, если оцените это рецепт, поставив класс и написав комментарий)
Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- филе грудки индейки (1 шт.);
- куриное яйцо (3 шт.);
- сыр твердый (50 гр.);
- панировочные сухари;
- майонез;
- мука (3 ст. ложки);
- соль;
- перец черный молотый;
- перец красный молотый;
- чеснок (2 зубчика).
Нарезаем на слайсы толщиной примерно 1 сантиметр.
Накрываем полиэтиленовым пакетом.
Разбиваем в нее куриные яйца.
Добавляем соль и перец.
Натираем на мелкой терке твердый сыр.
Ставим сковороду на средний огонь.
Наливаем в нее немного подсолнечного масла. Ждем, когда хорошо прогреется.
Берем отбивную и хорошенько обваливаем ее в муке.
Поступаем с остальными отбивными таким же образом.
Приятного аппетита.