Сегодня я решила поделиться с Вами простым способом приготовления наггетсов из куриного филе, которые по вкусу намного лучше покупных. Готовить очень легко и быстро. Список ингредиентов самый простой.Обязательно попробуйте приготовить. Надеюсь, Вам понравится и Вы оцените этот рецепт поставив ему класс и написав под ним комментарий. Также буду очень рада, если Вы подпишитесь на мой канал.Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:- филе куриной грудки (2 шт.);- куриное яйцо (3 шт.);- майонез (небольшое количество);- мука (3 ст. ложки);- панировочные сухарики (4 столовых ложки);- соль (исключительно по вкусу);- перец молотый черный (по вкусу);- перец красный молотый (по вкусу);- подсолнечное масло для жарки.
Моем куриную грудку под проточной водой.Нарезаем ее небольшими прямоугольниками или другими произвольными формами. Главное, чтобы кусочки были небольшие.
Насыпаем в плоскую тарелку муку.В другую плоскую тарелку насыпаем панировочные сухари.Берем глубокую чашку.Разбиваем в нее куриные яйца.
Добавляем небольшое количество майонеза.
Солим по вкусу.
Перчим черным и красным молотым перцем по вкусу.
Хорошо перемешиваем при помощи вилки.
Ставим на небольшой огонь сковороду.Наливаем в нее немного подсолнечного масла.
Ждем полного прогревания.Обмакиваем кусочек куриного филе очень тщательно в муке.
Дальше обмакиваем этот кусочек в смеси из яиц.
И последним этапом, обильно обваливаем кусочек курочки в панировочных сухарях.
Кладем на сковороду.
Поступаем таким же способом с остальными кусочками курицы, которые получились из филе.
Жарим с одной стороны около пяти минут.Переворачиваем и жарим еще около пяти минут.
Делюсь простыми и вкусными рецептами
:ЮРИСТ Светлана
Наггетсы из куриного филе