🥬Зелёный борщ. Тонкости моего фирменного рецепта

Не смотря на то, что это зеленый борщ, я все равно добавляю томат для насыщенного бульона и вкуса. И это только один из полезных советов в данном видео

🧾Ингредиенты:

- Говядина на кости - 500 гр
- Помидоры - 300 гр
- Картофель - 5 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Подсолнечное масло - 3 ст л
- Яйца - 7 шт
- Зеленый лук - 1 пучок
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Щавель - 1 пучок
- Соль, перец - по вкусу

https://www.youtube.com/watch?v=qdI9VUnSPHY&list=PLIi5syc7r7nduWeFGVvJxEwNcTnWzKRpG&index=2
Мой фирменный Зеленый борщ.

Комментарии

Комментариев нет.