🥣Грибной суп-пюре с сухариками

🧾Ингредиенты:
- Куриные кости - 200 гр
- Стебли укропа - с одного пучка
- Перец душистый - 5 шт
- Вода - 2 л
- Шампиньоны - 800 гр
- Подсолнечное масло - 3 ст л
- Соль - 1/2 ч л
- Картофель - 300 гр
- Масло сливочное - 50 гр
- Мука - 1 ст л
- Петрушка - 1/2 пучка
- Чеснок - 3 зубчика
- Прованские травы - 1 щепотка
- Сливки 10% - 150 мл
- Сухарики - по вкусу

https://www.youtube.com/watch?v=fVN_2Qqd9h4&list=PLIi5syc7r7nduWeFGVvJxEwNcTnWzKRpG&index=1
Рецепт Грибного Суп-Пюре от знакомого Шеф-Повара

Комментарии

Комментариев нет.