πŸ₯ŸΠ—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° "ЛСнивая ΠΆΠ΅Π½Π°" ΠΈΠ»ΠΈ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ПСльмСни Π² Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь, ΠΌΠΎΠΈ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅! БСгодня Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ подСлится с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ· сСрии "ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ простого" ΠΈ "ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π° ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ своих Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ…". Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ свои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ пСльмСшки ΠΈ Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС!

🧾Нам понадобятся:
- ПСльмСни Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ - 900 Π³Ρ€
- Π―ΠΉΡ†Π° - 4 ΡˆΡ‚
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 300 Π³Ρ€
- Π›ΡƒΠΊ - 300 Π³Ρ€
- Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° - 1 ст Π»
- Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ - 100 Π³Ρ€
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу

πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ присолив.Β Π―ΠΉΡ†Π°, смСтану, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.Β Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания смазываСм маслом ΠΈ ставим Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π½Π΅ даст пСльмСням ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ.
ПСльмСни Π·Π°ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ нашСй яично-смСтанной смСсью ΠΈ посыпаСм Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром.Β ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π°ΡˆΡƒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ 200-220 градусов Π½Π° 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ посыпаСм Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью. ПСльмСнная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! Если Π²Π°ΠΌ понравился этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π», ΠΌΠ½Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½Π° ваша ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ°.
#пСльмСни #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π²Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ #Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌΠ΄ΠΎΠΌΠ°
πŸ₯ŸΠ—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° "ЛСнивая ΠΆΠ΅Π½Π°" ΠΈΠ»ΠΈ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ПСльмСни Π² Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ - 944067069984

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.