Утиные сердечки на мангалеИнгредиентыУтка (сердечки) – 1 кгЛук – 3 штукиГорчица – 1 ст.л.Мед – 2 ст.л.Растительное масло – 2 ст.л.Молотый черный перец – 0,5 ч.л.Соль (без горки) – 1 ч.л.Пошаговый рецепт приготовленияСердечки подготовьте, срежьте кусочки сосудов и оставшиеся пленочки. Выложите на дуршлаг и промойте проточной водой.Поместите в миску, добавьте измельченный лук, горчицу, мед, масло, молотый перец и соль. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа.Очистите сердечки от остатков маринада и наденьте на подготовленные шпажки.Обжаривайте на мангале 15-20 минут, часто переворачивая.
Рецепты и полезные советы
#рецепт
Утиные сердечки на мангале
Ингредиенты
Утка (сердечки) – 1 кг
Лук – 3 штуки
Горчица – 1 ст.л.
Мед – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Молотый черный перец – 0,5 ч.л.
Соль (без горки) – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сердечки подготовьте, срежьте кусочки сосудов и оставшиеся пленочки. Выложите на дуршлаг и промойте проточной водой.
Поместите в миску, добавьте измельченный лук, горчицу, мед, масло, молотый перец и соль. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
Очистите сердечки от остатков маринада и наденьте на подготовленные шпажки.
Обжаривайте на мангале 15-20 минут, часто переворачивая.