Инструкция приготовления 35 минут 1. Пюрировать петрушку и чеснок добавив сок лимона и паприку, при помощи блендера, вливая постепенно тонкой струйкой оливковое масло. 2. Полить стейки 2/3 приготовленного соуса и, накрыв пищевой пленкой, убрать на полчаса для маринования в холод. 3. Убрать с рыбы лишний маринад, подсолить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом с одной стороны 4 минуты и затем еще 2 минуты с другой. 4. При подаче полить стейки оставшимся соусом, подавать с гарниром из овощей. Секрет потрясающего вкуса вашего блюда, кроется в качестве тунца! 🐟 Наш тунец премиального качества! Экологически чистая дикая рыба, без добавления, красителей, фосфатов и химикатов! Заморожен шоковой заморозкой сразу после вылова без глазури в вакууме. Эту рыбу мы поставляем в топовые рестораны, теперь она доступна и Вам😉 Посмотреть весь ассортимент и цены, оформить заказ можно по ссылке в шапке профиля.
Simfonia vkusa
❤️🐟Стейки из тунца «по-маррокански»🐟
Инструкция приготовления
35 минут
1. Пюрировать петрушку и чеснок добавив сок лимона и паприку, при помощи блендера, вливая постепенно тонкой струйкой оливковое масло.
2. Полить стейки 2/3 приготовленного соуса и, накрыв пищевой пленкой, убрать на полчаса для маринования в холод.
3. Убрать с рыбы лишний маринад, подсолить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом с одной стороны 4 минуты и затем еще 2 минуты с другой.
4. При подаче полить стейки оставшимся соусом, подавать с гарниром из овощей.
Секрет потрясающего вкуса вашего блюда, кроется в качестве тунца!
🐟 Наш тунец премиального качества! Экологически чистая дикая рыба, без добавления, красителей, фосфатов и химикатов! Заморожен шоковой заморозкой сразу после вылова без глазури в вакууме. Эту рыбу мы поставляем в топовые рестораны, теперь она доступна и Вам😉
Посмотреть весь ассортимент и цены, оформить заказ можно по ссылке в шапке профиля.