из стручковой фасоли и шпината (постный рецепт 🌱) • Шпинат - 150 г • Стручковая фасоль - 100 г • Кинза - 20 г • Грецкий орех - 50 г • Масло оливковое - 20 мл • Чеснок - 2 зуб. • Уксус яблочный - 1 ч.л. • Соль, хмели-сунели, перец острый, кориандр молотый 1. Фасоль и шпинат (у меня замороженные) обжарить на масле до готовности (влага должна испариться). 2. Кинзу, чеснок, грецкие орехи и шпинат с фасолью выложить в чашу блендера и пробить до однородной массы. Добавить уксус, соль и специи по вкусу, перемешать. Сформировать шарики, слегка приплюснуть и украсить кедровыми орехами. Приятного аппетита! Подписывайтесь на авторский телеграм-
Кето рецепты
ПХАЛИ
из стручковой фасоли и шпината
(постный рецепт 🌱)
• Шпинат - 150 г
• Стручковая фасоль - 100 г
• Кинза - 20 г
• Грецкий орех - 50 г
• Масло оливковое - 20 мл
• Чеснок - 2 зуб.
• Уксус яблочный - 1 ч.л.
• Соль, хмели-сунели, перец острый, кориандр молотый
1. Фасоль и шпинат (у меня замороженные) обжарить на масле до готовности (влага должна испариться).
2. Кинзу, чеснок, грецкие орехи и шпинат с фасолью выложить в чашу блендера и пробить до однородной массы. Добавить уксус, соль и специи по вкусу, перемешать. Сформировать шарики, слегка приплюснуть и украсить кедровыми орехами.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на авторский
телеграм-