ПХАЛИ

из стручковой фасоли и шпината
(постный рецепт 🌱)
• Шпинат - 150 г
• Стручковая фасоль - 100 г
• Кинза - 20 г
• Грецкий орех - 50 г
• Масло оливковое - 20 мл
• Чеснок - 2 зуб.
• Уксус яблочный - 1 ч.л.
• Соль, хмели-сунели, перец острый, кориандр молотый
1. Фасоль и шпинат (у меня замороженные) обжарить на масле до готовности (влага должна испариться).
2. Кинзу, чеснок, грецкие орехи и шпинат с фасолью выложить в чашу блендера и пробить до однородной массы. Добавить уксус, соль и специи по вкусу, перемешать. Сформировать шарики, слегка приплюснуть и украсить кедровыми орехами.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на авторский
телеграм-

ПХАЛИ  - 964192824077
канал 👉 КЕТОРЕЦЕПТЫ и готовьте с удовольствием!

Комментарии

Комментариев нет.