Комментарии
- Николай ЧерновКомментарий удалён.
- 24 апр 2023 15:43Татьяна Белова(Лысенко)Всегда ботву редиски крошу в салат, и пахучим маслом
- Николай ЧерновКомментарий удалён.
- 25 апр 2023 07:02Николай ЧерновПривет могу отвести на дачу помогу в огороди
- 25 апр 2023 09:26Галина ДаниловаЯ не уверена что это будет вкусно. Едим только плоды. В салате в основном
- 25 апр 2023 15:11Василий Тохтарев
редиска ,любовь моя
- 30 апр 2023 23:53Василий Некрасов ответил Татьяне Беловой(Лысенко)Кто не понимает в вкус не поймет
- 30 апр 2023 23:54Василий Некрасов
- 30 апр 2023 23:56Василий Некрасов ответил Василию ТохтаревуТезка правильно сказал
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Елена-Искусница - поделки из бумаги и не только
На выходных на даче прореживала редиску и насобирала в итоге пучок вот таких малышей.
Когда промыла и почистила, там осталось буквально на один зубок, но все равно приятно, когда весной ешь первые овощи с дачи 😊
Ботву редиски я, кстати, тоже ем - поджариваю с соевым соусом и чесноком. У нее есть легкая горчинка, не всем такое нравится, поэтому ем я это обычно в одиночку 😁
А вы едите ботву редиски?