😋 Ингредиенты⬇️ ⠀ ✅ Картофель - 900 гр ✅ Фарш - 500 гр ✅ Грибы - 250 гр ✅ Лук - 2-3 шт ✅ Яйцо - 2 шт ✅ Сыр - 150 гр ✅ Масло, молоко для картофельном пюре ✅ Соль, чеснок, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель солим, отвариваем и делаем из него пюре. Добавляем кусочек масла и немного молока, пюрируем. Добавляем одно яйцо и перемешиваем. 1-2 луковицы нарезаем и обжариваем до золотистости, добавляем нарезанные грибы, соль, перец, чеснок. Можно добавить приправ по вкусу👌. Фарш свинина-курица. Добавим в него мелко нарезанный лук, соль, перец, яйцо🥚. Дно формы смазать растительным маслом. Первый слой фарш. Если фарш положить сырым, тогда он приготовится одним сочным коржом👌. На фарш кладём грибы, сверху сыр, а на сыр - половину картофеля🥰. Вторую половину высаживаем кондитерским мешком, чтобы получились красивые воздушные башенки🤗. Запекаем 50 минут при температуре 180 градусов!
На кухне с любовью
Пирог пальчики оближешь!!!
😋
Ингредиенты⬇️
⠀
✅ Картофель - 900 гр
✅ Фарш - 500 гр
✅ Грибы - 250 гр
✅ Лук - 2-3 шт
✅ Яйцо - 2 шт
✅ Сыр - 150 гр
✅ Масло, молоко для картофельном пюре
✅ Соль, чеснок, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель солим, отвариваем и делаем из него пюре. Добавляем кусочек масла и немного молока, пюрируем. Добавляем одно яйцо и перемешиваем.
1-2 луковицы нарезаем и обжариваем до золотистости, добавляем нарезанные грибы, соль, перец, чеснок. Можно добавить приправ по вкусу👌.
Фарш свинина-курица. Добавим в него мелко нарезанный лук, соль, перец, яйцо🥚.
Дно формы смазать растительным маслом. Первый слой фарш. Если фарш положить сырым, тогда он приготовится одним сочным коржом👌.
На фарш кладём грибы, сверху сыр, а на сыр - половину картофеля🥰. Вторую половину высаживаем кондитерским мешком, чтобы получились красивые воздушные башенки🤗.
Запекаем 50 минут при температуре 180 градусов!