С овощами и шпинатом! Это отличная идея для завтрака или перекуса! И может быть гарниром для птицы и рыбы! Готовится быстро, выглядит красиво и получается очень вкусно и сочно! 👌 ❇️ Нам понадобится: 📍2 болгарских перца: зелёный и красный, 📍1 кабачок или цукини, 📍200г замороженного или свежего шпината, 📍 маленький пучок зелени, можно любую на Ваш вкус, 📍3-4 яйца, 📍50-80мл молока, 📍 соль, паприка и ароматные травы, 📍1 помидор, 📍несколько ложек сметаны. ✅ На растительном или сливочном масле в сковороде обжариваем по одной минуте поочерёдно: мелко нарезанные перцы, шпинат, протёртый кабачок. Добавляем яйца, зелень и специи и молоко. Закрываем крышкой и на среднем огне доводим до готовности. Подаём с порезанными кружочками помидором и сметаной. Получается очень вкусное, сочное и полезное блюдо! 😋 Приятного аппетита!
На кухне с любовью
Приготовим омлет-пирог за 10 минут!
С овощами и шпинатом! Это отличная идея для завтрака или перекуса! И может быть гарниром для птицы и рыбы! Готовится быстро, выглядит красиво и получается очень вкусно и сочно! 👌
❇️ Нам понадобится:
📍2 болгарских перца: зелёный и красный,
📍1 кабачок или цукини,
📍200г замороженного или свежего шпината,
📍 маленький пучок зелени, можно любую на Ваш вкус,
📍3-4 яйца,
📍50-80мл молока,
📍 соль, паприка и ароматные травы,
📍1 помидор,
📍несколько ложек сметаны.
✅ На растительном или сливочном масле в сковороде обжариваем по одной минуте поочерёдно: мелко нарезанные перцы, шпинат, протёртый кабачок. Добавляем яйца, зелень и специи и молоко. Закрываем крышкой и на среднем огне доводим до готовности. Подаём с порезанными кружочками помидором и сметаной.
Получается очень вкусное, сочное и полезное блюдо!
😋 Приятного аппетита!