Хворост на водке: рецепт нежного, лёгкого и воздушного лакомства

Этот рецепт хвороста, приготовленного на водке, не оставит вас равнодушными. Хрустящий и нежный, он тает во рту.
Я предлагаю вам свой вариант приготовления, рассчитанный на одну норму. Из этого количества ингредиентов получается большая чашка вкуснейшего хвороста. Обратите внимание, что раскатывать тесто нужно очень тонко, я использовала для этого специальную тестораскаточную машину.
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Водка — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 250 г
Щепотка соли
Сахарная пудра (для посыпки)
Растительное масло (для жарки)

Хворост
01:27
Хворост

Комментарии

  • 16 апр 22:03
    Необязательно водку. Можно коньяк.
    А можно и без спиртного, тоже вкусно.