Для сливочной основы с Орео: 🫐150 гр творожного сыра 🫐50 гр сливок 33% жирности 🫐20 гр сахарной пудры 🫐3 печенья Орео Печенья разделить на 2 части и с помощью ложки или ножа убрать кремовую сердцевину. Печенье измельчить в мелкую крошку. Творожный сыр взбить с холодными сливками и сахарной пудрой. Добавить крошку печенья и перемешать. До сборки десерта крем хранить в холодильнике. Для черничного центра: 🫐200 гр черничного пюре 🫐50 гр сахара 🫐5 гр быстрорастворимого желатина Пюре выложить в сотейник,добавить сахар и довести до кипения,прокипятить 2-3 минуты. Снять с плиты и добавить заранее замоченный желатин. Перемешать до растворения. Перелить начинку в формочки полусферы или в одну форму пластом,убрать в морозилку до полного застывания.
Sweet Ing
Начинка для моти «Черничный Орео» 🫐🍪
Для сливочной основы с Орео:
🫐150 гр творожного сыра
🫐50 гр сливок 33% жирности
🫐20 гр сахарной пудры
🫐3 печенья Орео
Печенья разделить на 2 части и с помощью ложки или ножа убрать кремовую сердцевину. Печенье измельчить в мелкую крошку. Творожный сыр взбить с холодными сливками и сахарной пудрой. Добавить крошку печенья и перемешать. До сборки десерта крем хранить в холодильнике.
Для черничного центра:
🫐200 гр черничного пюре
🫐50 гр сахара
🫐5 гр быстрорастворимого желатина
Пюре выложить в сотейник,добавить сахар и довести до кипения,прокипятить 2-3 минуты. Снять с плиты и добавить заранее замоченный желатин. Перемешать до растворения. Перелить начинку в формочки полусферы или в одну форму пластом,убрать в морозилку до полного застывания.