Ингредиенты: 200 г рисовой муки, 130 г фиников (вес без косточек), 60 г яиц, 50 г раст.масла без запаха или жидкого кокосового, 30 г любого молока, 4 г разрыхлителя, 1 г соли.
Приготовление: 1. Финики нарезать. 2. Яйцо, молоко, масло и финики пробить в блендере. 3. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, замесить тесто. Я замешиваю также в блендере, пока тесто не соберется в шар. 4. Между двух листов пергамента достаточно тонко раскатать тесто (желательно муку не подсыпать). Вырезать печенье. 5. Выпекать при 175 гр. около 10 мин.
Sweet Ing
Рисовое печенье с финиками без сахара 🔥
200 г рисовой муки,
130 г фиников (вес без косточек),
60 г яиц,
50 г раст.масла без запаха или жидкого кокосового, 30 г любого молока,
4 г разрыхлителя,
1 г соли.
Приготовление:
1. Финики нарезать.
2. Яйцо, молоко, масло и финики пробить в блендере.
3. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, замесить тесто. Я замешиваю также в блендере, пока тесто не соберется в шар.
4. Между двух листов пергамента достаточно тонко раскатать тесто (желательно муку не подсыпать).
Вырезать печенье.
5. Выпекать при 175 гр. около 10 мин.