30 ноя 2022

Жаркое по-домашнему из свинины

Жаркое по-домашнему из свинины - 949866974803
Пожалуй, самым ароматным получается жаркое по-домашнему из свинины с картошкой. Можно использовать ошеек, лопатку или другое филейное мясо, нарезав его ломтиками среднего размера. Зачастую блюдо готовят с томатной пастой или помидорами. Однако если подобная кислинка не по душе, компонент можно исключить из состава.

Ингредиенты:

свинина – 700 г;

картофель – 1,5 кг;

вода – 700 мл;

лук – 2 шт.;

морковь – 1 шт.;

паста томатная – 2 ст. ложки;

чеснок – 2-3 зубка;

сахар – 1 ст. ложка;

масло – 50 мл;

соль, перец, лавр.

Приготовление

Обжаривают мясо и лук с морковью, заливают порцией воды и тушат под крышкой 20-30 минут.

Добавляют все приправы, картофель, еще воду, тушат 20 минут.

Разводят пасту в оставшейся воде, добавив сахар и соль, выливают к овощам с мясом.

Тушат жаркое по-домашнему с томатной пастой еще 10 минут, добавив за пару минут до конца томления чеснок.

Комментарии

  • 30 ноя 2022 21:39
    Надо будет попробывать)
  • 1 дек 2022 14:16
    d5320ba147
  • 1 дек 2022 14:16
    Очень вкусно, советую