πŸ₯©Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈπŸ”₯

Π¦Π΅Π½Π° 285 Ρ€ΡƒΠ± Π·Π° ΠΊΠ³
Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ β€” ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кусок мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ. Π£Π΄ΠΎΠ±Π΅Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ вкусСн ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ сочСтаСтся с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, соусами. Мясо являСтся подходящим для диСтичСского питания.
ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΊΠ°Π·: 1 ΠΊΠ³
Всё для Π΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° https://pitai-gorod.ru/product/stejk-goleni-indejki/ πŸ‘©β€πŸ³Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅
ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
Π€ΠΈΠ»Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ - 3 ΠΊΠ³
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус - 9 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° - 3 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠœΡ‘Π΄ - 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Боль - ΠΏΠΎ вкусу
Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ посудС соСдиняСм соСвый соус, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄. Если Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ нравятся ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹ с нСбольшой ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‘Π΄ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ соСвый соус ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ солёный, поэтому сильно ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ стоит. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° растворится Π½Π΅ сразу, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ ΡΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ стоит, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Π² соСвом соусС.
НарСзаСм ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками. ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π½ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠΈ кусочков Π½Π° ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΡ€Ρ‹ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ свисало. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ стСйк Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ.
(Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ совсСм ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ, Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ. Π― ΠΆΠ΅ смСстила баланс ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ вкусом Π² сторону вкуса ΠΈ взяла Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ. Из Π±Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ получаСтся ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, Π·Π°Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сочным ΠΈ вкусным.)
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ кусочки ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мясо Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π² эмалированной ΠΈΠ»ΠΈ стСклянной посудС. Бвязано это с Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ кислоты, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ содСрТатся Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅, Π½Π΅ ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ влияния.
Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ»Π°ΠΊΠΈΠ²Π°Π» ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ со всСх сторон. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
Если Π²Ρ‹ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Ρ‹ Π²ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‚ΠΎ 1-1,5 часа ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ достаточно.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ!!!

πŸ₯©Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈπŸ”₯ - 963734078995

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.