⠀ Ингредиенты: ▫️ тесто слоеное бездрожжевое — 250 г ️груши — 1 шт. ️сливочное масло — 1 ст. л. ️корица молотая — 1 ч. л. ️имбирь молотый — ½ ч. л. сахар — 1 ст. л. ⠀ Способ приготовления: 1. Тесто немного раскатываем и делаем неглубокие надрезы вдоль всего края, отступив около 1,5 см. 2. Нарезаем грушу пластинами. 3. Сливочное масло растопить, смешать с корицей и имбирем. 4. Смазываем тесто маслом со специями. 5. Ломтики груши выкладываем на тесто. 6. Смазываем груши маслом со специями. 7. Посыпаем сахаром. Выпекаем в хорошо прогретой духовке при 200°C 25–30 минут. Приятного аппетита🫶 Рецепт из Телеграм-канала Едим дома #воронинкейк #пирогсгрушей #регион73
VoroninCake. Всё для кондитеров в Ульяновске
Слоеный пирог с грушей🍐
⠀
Ингредиенты:
▫️
тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
️груши — 1 шт.
️сливочное масло — 1 ст. л.
️корица молотая — 1 ч. л.
️имбирь молотый — ½ ч. л.
сахар — 1 ст. л.
⠀
Способ приготовления:
1. Тесто немного раскатываем и делаем неглубокие надрезы вдоль всего края, отступив около 1,5 см.
2. Нарезаем грушу пластинами.
3. Сливочное масло растопить, смешать с корицей и имбирем.
4. Смазываем тесто маслом со специями.
5. Ломтики груши выкладываем на тесто.
6. Смазываем груши маслом со специями.
7. Посыпаем сахаром. Выпекаем в хорошо прогретой духовке при 200°C 25–30 минут.
Приятного аппетита🫶
Рецепт из Телеграм-канала Едим дома
#воронинкейк #пирогсгрушей #регион73