πŸ₯ Π‘Π°ΡˆΠΊΠΈΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΡƒΡ‡ΠΏΠΎΡ‡ΠΌΠ°ΠΊ β€” это Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с нСбольшим отвСрстиСм посСрСдинС, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ горячий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½.

Π‘ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния измСнился:
Π² Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ пСрСстали Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ горячий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, прСдлагая Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π° Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ стали ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ мясо, Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ.
πŸ«“ Π’ соврСмСнном Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ приготовлСния Π±Π°ΡˆΠΊΠΈΡ€ΡΠΊΠΈΡ… ΡƒΡ‡ΠΏΠΎΡ‡ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ² ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слоёным ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ.
🀩 И, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйки Π΅ΡΡ‚ΡŒ свой сСкрСтный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.
Π’ сСгодняшнСм выпускС Π‘Π°ΡˆΠΊΠΈΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΡƒΡ‡ΠΏΠΎΡ‡ΠΌΠ°ΠΊ!
Π’ самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ мясной Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ просто Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с кусочком сливочного масла.
πŸ›’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ«“ ВСсто:
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 3.2% - 200 ΠΌΠ».
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20% - 70 Π³Ρ€.
Π’ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠ΅ сливочноС масло - 60 Π³Ρ€.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 Ρ‡.Π».
Боль - 1 Ρ‡.Π».
ΠœΡƒΠΊΠ° - 500 Π³Ρ€.
Π‘ΠΎΠ΄Π° - 1.5 Ρ‡.Π». гашСная Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком
πŸ₯™ Начинка:
Говядина - 400 Π³Ρ€.
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 300 Π³Ρ€.
Π›ΡƒΠΊ - 100 Π³Ρ€.
Боль
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
🧈 Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΈ смазка:
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 30 ΠΌΠ».
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 30 Π³Ρ€.
Π―ΠΉΡ†ΠΎ 1 ΡˆΡ‚. (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ + ст.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°)
ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚
β €
πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ мясо. БмСшиваСм Π² мискС, солим ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 20-30.
БмСшиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль ΠΈ сахар. ДобавляСм ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, смСтану, масло ΠΈ соду с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСси. Для эластичного тСста сначала Π±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ 400 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ постСпСнно добавляСм Π΅Ρ‰Π΅, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто оставляСм Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.
Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ тСсто Π½Π° 13-15 частСй.
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠ³. Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ 1-1,5 ст.Π» Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
Π›Π΅ΠΏΠΈΠΌ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ с Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅.
Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ яйцом.
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ отвСрстиС 2-3 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° сливочного масла, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ГорячиС смазываСм с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кисти Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.
#ΠΏΠΏ #Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΈ #ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π° #ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ #психосоматика #Π·ΠΎΠΆ
#ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ³Π΅Π½ #Microgen
Β© 2022 АО «НПО Β«ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ³Π΅Π½Β»

video

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.