Три причины приготовить на 14 февраля ужин из форели:
💕на двоих потребуется немного ингредиентов, 💕 форель, выращенная в море, готовится быстро (до получаса) и легко усваивается, 💕результат непременно впечатлит вашу вторую половинку. Предлагаем два простых рецепта из форели для романтического ужина. Добавьте лепестки роз, свечи и блёстки ❤🔥 ЗАКУСКА ИЗ КИВИ С КОПЧЁНОЙ ФОРЕЛЬЮ 5 киви 150 г филе форели холодного копчения из сети магазинов "На крючке" 100 г творожного сыра 3 ст. л. майонеза 2 ч. л. лимонного сока микрозелень для украшения Соедините в миске творожный сыр с майонезом, лимонным соком и тщательно перемешайте. Очистите киви и нарежьте мякоть небольшими кубиками. Такими же кубиками нарежьте рыбу. Распределите киви по четырём стаканчикам. Разложите рыбу и добавьте сырный соус. Украсьте зеленью. ТАРТАР ИЗ ФОРЕЛИ В «ЧАШКАХ» ИЗ САЛАТА АЙСБЕРГ 1 кочанчик салата айсберг 200 г филе свежей форели из сети магазинов "На крючке" 1 небольшая хурма 1 красная луковица 1 красный перец чили 3 веточки мяты 1 лимон 2 ст. л. оливкового масла соль У салата отрежьте основание и разберите кочанчик на отдельные листья. Филе форели нарежьте кубиками по 1 см. Очистите красную луковицу, хурму - от кожицы, чили - от семян и перегородок. Нарежьте чили, хурму и лук кубиками по 5 мм. Листья мяты мелко нарежьте. С лимона сотрите мелкой теркой цедру, отожмите сок. Смешайте филе форели с хурмой, луком, чили, мятой, лимонным соком и оливковым маслом. Посолите. Разложите тартар в листья салата и сразу же подавайте.
Форель Балтийская свежая "На крючке" в Спб и Ло
Три причины приготовить на 14 февраля ужин из форели:
💕на двоих потребуется немного ингредиентов,
💕 форель, выращенная в море, готовится быстро (до получаса) и легко усваивается,
💕результат непременно впечатлит вашу вторую половинку.
Предлагаем два простых рецепта из форели для романтического ужина. Добавьте лепестки роз, свечи и блёстки ❤🔥
ЗАКУСКА ИЗ КИВИ С КОПЧЁНОЙ ФОРЕЛЬЮ
5 киви
150 г филе форели холодного копчения из сети магазинов "На крючке"
100 г творожного сыра
3 ст. л. майонеза
2 ч. л. лимонного сока
микрозелень для украшения
Соедините в миске творожный сыр с майонезом, лимонным соком и тщательно перемешайте.
Очистите киви и нарежьте мякоть небольшими кубиками. Такими же кубиками нарежьте рыбу.
Распределите киви по четырём стаканчикам. Разложите рыбу и добавьте сырный соус. Украсьте зеленью.
ТАРТАР ИЗ ФОРЕЛИ В «ЧАШКАХ» ИЗ САЛАТА АЙСБЕРГ
1 кочанчик салата айсберг
200 г филе свежей форели из сети магазинов "На крючке"
1 небольшая хурма
1 красная луковица
1 красный перец чили
3 веточки мяты
1 лимон
2 ст. л. оливкового масла
соль
У салата отрежьте основание и разберите кочанчик на отдельные листья.
Филе форели нарежьте кубиками по 1 см. Очистите красную луковицу, хурму - от кожицы, чили - от семян и перегородок. Нарежьте чили, хурму и лук кубиками по 5 мм.
Листья мяты мелко нарежьте. С лимона сотрите мелкой теркой цедру, отожмите сок.
Смешайте филе форели с хурмой, луком, чили, мятой, лимонным соком и оливковым маслом. Посолите. Разложите тартар в листья салата и сразу же подавайте.