Комментарии
- 1 мар 2023 06:55Валентина ПолтавецКласс?
- 18 мар 2023 12:06Надежда Максимова
- 18 мар 2023 12:06Надежда Максимова
- 8 апр 2023 17:47Ольга и Виктор Дингес Кромм Каньшиная тоже очень люблю этот суп и часто готовлю
- 25 апр 2023 06:20Вячеслав Прохоров
- 26 апр 2023 17:45ЛЮДМИЛА СЕРЕДА ( Стукалова)
️
- 23 мая 2023 00:45Евгений СабитовВ зтом магазине невысокие цены и качество на высоте!
Всём рекомендую!
️ https://ok.ru/profile/577211117260
- 25 сен 2023 20:51Надежда Лебедкина (Маркина)
️
- 11 мар 2024 09:17Галина ЕрмаковаВ супе харчо вообще не должно быть каитофеля, а иначе это рассольник, остается добавить огурцы🥶
- 4 апр 2024 16:26Галина Петухова (Михайлищева)Харчо варят с рисом.
- Валентина Катишевская ответила Надежде Лебедкиной (Маркиной)Комментарий удалён.
- 14 мая 2024 22:24Галина Ермакова ответила Галине Петуховой (Михайлищевой)Но без картофеля
- 15 июн 2024 03:24ольга синеокихЭто точно
- 27 июн 2024 17:06Лариса ИвановнаКто вбросил этот рецепт? Это не от Гарика харчо. Я видела запись как готовит харчо Гарик. Этот рецепт даже"близко не стоял".
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с Гариком
Один из самых моих любимых обедов 😍
Суп харчо - это традиционное грузинское блюдо, которое готовится на основе говядины, с добавлением ароматных трав и специй. Вот рецепт, как его можно приготовить:
Ингредиенты:
500 г говядины
1 л воды
3 картофелины
1 луковица
2 помидора
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки масла
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка сухих трав (укроп, кинза, петрушка)
1/2 чайной ложки молотого красного перца
1/2 чайной ложки молотого кориандра
соль по вкусу
Приготовление:
Говядину нарежьте кусочками и залейте водой. Доведите до кипения, уберите пену и добавьте нарезанный лук. Варите на медленном огне около 1,5 часов до мягкости мяса.
Добавьте вареную картошку и нарезанные помидоры. Варите еще 10 минут.
В отдельной сковороде обжарьте томатную пасту на масле, добавьте молотый красный перец и молотый кориандр, тщательно перемешайте.
Добавьте приготовленную томатную смесь в суп. Добавьте измельченный чеснок, травы и посолите по вкусу.
Подавайте горячим, посыпав сверху свежими травами и подавая со свежим хлебом.
Приятного аппетита!