Название этой пиццы происходит от итальянского слова " Rustica", что означает 🌿Деревенская🌿. Главный ингредиент пиццы является - говяжий стриплойн🥩, томленый по технологии "Low&Slow". В переводе с английского «Striploin» 🥩означает «филейная полоса». Название этого отруба говорит само за себя — его получают путем вырезки филейного тонкого края мраморной говядины. Технология приготовления "Low&Slow" означает с английского "долго и медленно", это значит длительное интенсивное копчение на низких температурах. Наша начинка из говяжьего стриплойна🥩 является продуктом СОБСТВЕННОГО приготовления Шеф-Повара "МУКА". Мясо проходит длительную процедуру приготовления от 10 до 12 часов, от чего становится очень сочным, ароматным и безумно мягким.
Пиццерия Мука
👑Пицца этой недели "Рустика"👑
Название этой пиццы происходит от итальянского слова " Rustica", что означает 🌿Деревенская🌿.
Главный ингредиент пиццы является - говяжий стриплойн🥩, томленый по технологии "Low&Slow".
В переводе с английского «Striploin» 🥩означает «филейная полоса». Название этого отруба говорит само за себя — его получают путем вырезки филейного тонкого края мраморной говядины.
Технология приготовления "Low&Slow" означает с английского "долго и медленно", это значит длительное интенсивное копчение на низких температурах.
Наша начинка из говяжьего стриплойна🥩 является продуктом СОБСТВЕННОГО приготовления Шеф-Повара "МУКА". Мясо проходит длительную процедуру приготовления от 10 до 12 часов, от чего становится очень сочным, ароматным и безумно мягким.