Конфеты из «Малютки»

Советская кулинария знает много примеров, когда из подручных ингредиентов создавались интересные и легендарные блюда. Эти конфеты такой же случай. Приготовить их очень легко, смесь можно использовать любую

Детская смесь «Малютка» - 450 гр
Сливочное масло - 200 гр
Сахар - 180 гр
Молоко - 100 мл
Какао-порошок - 100 гр

1. Растопить сливочное масло с молоком и сахаром в небольшом сотейнике до полного растворения сахара. Затем снять с огня и дать остыть

2. Постепенно вмешать сухую смесь до получения густой массы. Убрать в холодильник минут на 30, чтобы масса остыла

3. Слепить шарики из конфетной массы и обвалять их в какао. Убрать в холодильник на несколько часов до застывания
Конфеты из «Малютки» - 939474199803

Комментарии