Комментарии
- 19 ноя 2024 21:11Сегодня приготовила пиццу. Получилось также красиво и вкусно. Сфотографировала. Хотела показать свое изделие, но фото не прошло. Очень жаль. А мне нужно знать мнение людей. Отрицательное или положительное -- важно любое
- 20 ноя 2024 09:41Не получится. Против вашей группы у меня строка " поделиться невозможно"
- Комментарий удалён.
- 22 ноя 2024 00:44Ну очень здорово!!!у вас получилось!
️А ещё к тому же,могу предположить и вкуснота!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Советы на заметку
Пицца по новому ! Ловите идею.
Французская звезда! ⭐️Мне потребовалась целая вечность, чтобы наконец попробовать пиццу в форме звезды, но все встало на свои места, когда я заметила в супермаркете мини-сыр бри. Я точно знал, как буду его использовать! С добавлением нескольких других французских ингредиентов, которые у меня уже были в холодильнике, эта пицца получилась идеальной и невероятно вкусной. 🇫🇷🍕Напишите в комментариях, что вы думаете о звезде дня! 👇🏻
🍕Ингредиенты:
🔘 Мини Бри
🔘Томатный соус
🔘 Свежий базилик
🔘 Моцарелла
🔘Свиная французская колбаса из свинины
🔘 Бри с черным трюфелем
🔘Оливковое масло черного трюфеля
👨🏼🍳 Тесто: Прямой метод.
🔘360г Мука "00"
🔘235г Вода
🔘0,5г Сухие быстродействующие дрожжи
🔘 8г Морская соль
⚖️ 2х290 шариков из теста
🌾Мука:
Blue Caputo, 65% увлажнения💧
45 часов ферментации
- 10 часов при комнатной температуре. Массовая ферментация.
- 32 часа CT брожения в шарах
- 3 часа при комнатной температуре перед выпечкой