Пицца по новому ! Ловите идею.

Французская звезда! ⭐️Мне потребовалась целая вечность, чтобы наконец попробовать пиццу в форме звезды, но все встало на свои места, когда я заметила в супермаркете мини-сыр бри. Я точно знал, как буду его использовать! С добавлением нескольких других французских ингредиентов, которые у меня уже были в холодильнике, эта пицца получилась идеальной и невероятно вкусной. 🇫🇷🍕

Напишите в комментариях, что вы думаете о звезде дня! 👇🏻

🍕Ингредиенты:

🔘 Мини Бри
🔘Томатный соус
🔘 Свежий базилик
🔘 Моцарелла
🔘Свиная французская колбаса из свинины
🔘 Бри с черным трюфелем
🔘Оливковое масло черного трюфеля

👨🏼‍🍳 Тесто: Прямой метод.

🔘360г Мука "00"
🔘235г Вода
🔘0,5г Сухие быстродействующие дрожжи
🔘 8г Морская соль

⚖️ 2х290 шариков из теста

🌾Мука:
Blue Caputo, 65% увлажнения💧

45 часов ферментации
- 10 часов при комнатной температуре. Массовая ферментация.
- 32 часа CT брожения в шарах
- 3 часа при комнатной температуре перед выпечкой
Идея для пиццы

Комментарии