🥓 Яичный салат с хрустящим беконом – вкус детства!

Ингредиенты на 2 порции:

6 отварных яиц (вкрутую)

4 ломтика бекона (обжаренного до хруста)

2 свежих огурца (мелкий кубик)

2 ст.л. майонеза

1 ст.л. сметаны

1 ст.л. зернистой горчицы

1-2 ст.л. лимонного сока

Соль, черный перец по вкусу

🔥 3 СЕКРЕТА ИДЕАЛЬНОГО САЛАТА:

Яйца режем кубиками, но желтки можно размять вилкой для кремовой текстуры

Бекон добавляем в салат в последний момент – чтобы оставался хрустящим

Заправка: смешиваем майонез + сметану + горчицу + лимонный сок – баланс кислинки и нежности

🍽 Подача:

На подсушенном тосте

В листьях салата для low-carb варианта

С крутонами и зеленым луком

⏳ Срок хранения: до 24 часов в холодильнике (но бекон лучше добавлять перед подачей).

Почему стоит попробовать? Это идеальный баланс хруста, нежности и пикантности!
🥓 Яичный салат с хрустящим беконом – вкус детства! - 973018375419
gif

Комментарии

Комментариев нет.