Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Советы на заметку
29 мая
🥓 Яичный салат с хрустящим беконом – вкус детства!
Ингредиенты на 2 порции:
6 отварных яиц (вкрутую)
4 ломтика бекона (обжаренного до хруста)
2 свежих огурца (мелкий кубик)
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. зернистой горчицы
1-2 ст.л. лимонного сока
Соль, черный перец по вкусу
🔥 3 СЕКРЕТА ИДЕАЛЬНОГО САЛАТА:
Яйца режем кубиками, но желтки можно размять вилкой для кремовой текстуры
Бекон добавляем в салат в последний момент – чтобы оставался хрустящим
Заправка: смешиваем майонез + сметану + горчицу + лимонный сок – баланс кислинки и нежности
🍽 Подача:
На подсушенном тосте
В листьях салата для low-carb варианта
С крутонами и зеленым луком
⏳ Срок хранения: до 24 часов в холодильнике (но бекон лучше добавлять перед подачей).
Почему стоит попробовать? Это идеальный баланс хруста, нежности и пикантности!
gif
Советы на заметку
РКН № 5483667773 Лайфхаки, идеи, советы на все случаи жизни! Мы сделаем Вашу жизнь проще!
123K участников
0
•
2
•
10
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Советы на заметку
🥓 Яичный салат с хрустящим беконом – вкус детства!
Ингредиенты на 2 порции:6 отварных яиц (вкрутую)
4 ломтика бекона (обжаренного до хруста)
2 свежих огурца (мелкий кубик)
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. зернистой горчицы
1-2 ст.л. лимонного сока
Соль, черный перец по вкусу
🔥 3 СЕКРЕТА ИДЕАЛЬНОГО САЛАТА:
Яйца режем кубиками, но желтки можно размять вилкой для кремовой текстуры
Бекон добавляем в салат в последний момент – чтобы оставался хрустящим
Заправка: смешиваем майонез + сметану + горчицу + лимонный сок – баланс кислинки и нежности
🍽 Подача:
На подсушенном тосте
В листьях салата для low-carb варианта
С крутонами и зеленым луком
⏳ Срок хранения: до 24 часов в холодильнике (но бекон лучше добавлять перед подачей).
Почему стоит попробовать? Это идеальный баланс хруста, нежности и пикантности!