🍎 "Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ яблочный уксус: Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ эликсир своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ!" - 973744289787

🍎 "Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ яблочный уксус: Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ эликсир своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ!"

✨ ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΈ Π² 5 Ρ€Π°Π· дСшСвлС ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ!

πŸ”₯ Π¦Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π·Π°Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΊ:
"Π’Π΅ΡΡŒ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΡŒΡ‘Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΠΎΡ‰Π°ΠΊ, Π° Ρ‚Ρ‹ всё Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅ΡˆΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π»ΠΊΡƒ? Π£Π·Π½Π°ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ настоящий уксус ΠΈΠ· ΠΎΠ³Ρ€Ρ‹Π·ΠΊΠΎΠ²!"

🍯 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
1 ΠΊΠ³ яблок (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ кислых, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ°Π΄Π°Π»ΠΈΡ†Ρƒ)

50 Π³ сахара/ΠΌΡ‘Π΄Π° Π½Π° 1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Чистая Π²ΠΎΠ΄Π° (родниковая/Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ)

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ: изюм (10 ΡˆΡ‚.) ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± (1 ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°) для ускорСния броТСния

πŸ”¬ ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:
1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° основы:

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π½Π΅ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ (Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅ Π΄ΠΈΠΊΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ!), Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ с сСрдцСвиной.

Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² 3-Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ "ΠΏΠ»Π΅Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²", Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар/ΠΌΡ‘Π΄.

Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (60Β°C), оставив 7-10 см Π΄ΠΎ Π³ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠ°.

2. ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ (7-10 Π΄Π½Π΅ΠΉ):

ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто ΠΏΡ€ΠΈ 20-27Β°C.

2 Ρ€Π°Π·Π° Π² дСнь ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, утапливая ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ.

3. Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡ ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ (3-4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ):

Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 Ρ‡.Π». ΠΌΡ‘Π΄Π°.

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ появлСния уксусистой ΠΌΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ (ТСлСобразная ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠ°) – Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊ качСства!

4. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:

Когда вкус станСт кисло-Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΌ, Π° Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… – Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

πŸ’‘ ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ это стоит усилий?
βœ”οΈ Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Π² 3 Ρ€Π°Π·Π° большС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ
βœ”οΈ Π›Π΅Ρ‡ΠΈΡ‚ ΠΈΠ·ΠΆΠΎΠ³Ρƒ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ (1 Ρ‡.Π». Π½Π° стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ)
βœ”οΈ ΠžΡΠ²Π΅Ρ‚Π»ΡΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΈΠ³ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ

πŸ‘‰ А Π²Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ домашний уксус? Бколько Π΄Π½Π΅ΠΉ Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ» ваш? ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² коммСнтариях β€” самыС Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ PDF-ΠΈΠ½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΏΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.