πŸƒ Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΊΠΈ: сочныС слои вмСсто Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΠΉ Π»Π΅ΠΏΠΊΠΈ - 973790201339

πŸƒ Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΊΠΈ: сочныС слои вмСсто Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΠΉ Π»Π΅ΠΏΠΊΠΈ

πŸ‘©β€πŸ³ Π“Π΅Π½ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ простоС блюдо, Π³Π΄Π΅ капуста ΠΎΠ±Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ мясо Π±Π΅Π· заворачивания
Устали ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с капустными Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ? Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ способ сохраняСт вСсь вкус классики, Π½ΠΎ готовится Π² Ρ€Π°Π·Ρ‹ быстрСС!

πŸ›’ ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Π°Ρ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π° (Π½Π° 4-6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ)
ОсновноС:
β€’ 600 Π³ смСшанного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° (говядина+свинина)
β€’ 1/2 Π²ΠΈΠ»ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ капусты (~500 Π³)
β€’ 1 крупная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
β€’ 2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹
β€’ 100 Π³ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса
β€’ 2 ст.Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты

Для Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ соуса:
β€’ 400 ΠΌΠ» ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
β€’ 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
β€’ 1 Ρ‡.Π». сладкой ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ
β€’ 2 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа

πŸ”ͺ ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ этап (20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚)
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой, слСгка посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ выдСлСния сока

Рис Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² кипяткС Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (Π½Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ!)

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅:

Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅

ЧСснок пропуститС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс

πŸ§‘β€πŸ³ ПошаговоС Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±ΡΡ‚Π²ΠΎ
1. Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π΅ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ основу
β€’ На сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ прозрачности
β€’ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, пассСруйтС 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
β€’ Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹

2. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ "Π»Π΅Π½ΠΈΠ²ΡƒΡŽ" ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΡŽ
Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅:

Π€Π°Ρ€Ρˆ

Рис

ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ

1 яйцо

Боль/ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

На Π΄Π½ΠΎ толстостСнной ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅:
β–Έ Π‘Π»ΠΎΠΉ капусты (3 см)
β–Έ Π‘Π»ΠΎΠΉ мясной смСси
β–Έ ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ слои, Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΠ² капустой

3. Π’ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ магичСской ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ
β€’ Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ горячим Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ с чСсноком
β€’ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист
β€’ Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

πŸ”₯ ΠΠ»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹
Π’ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅:
β€’ 180Β°C Π² глиняном Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ 1 час

ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°:
β€’ Π Π΅ΠΆΠΈΠΌ "Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅" 1,5 часа

πŸ’‘ ЭкспСртныС хитрости
βœ” Для пикантности Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2 ст.Π». квашСной капусты ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ слоями
βœ” ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ – блюдо "Π΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚"
βœ” Если Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ – Π½Π° послСдниС 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ снимитС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ

🍽 ИдСальная ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ слоСный "ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³" Π½Π° блюдо

Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅:

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΉ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ зСлСнью

Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π·Π΅Ρ€Π½Π°ΠΌΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с:

Π ΠΆΠ°Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π‘ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ГастрономичСская философия: НСТнСйшая капуста пропитываСтся мясными соками, Π° рис Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ всС Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, создавая Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡŽ вкусов!

Π­Ρ‚ΠΎ блюдо ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ создано для Ρ‚Π΅Ρ… Π΄Π½Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° хочСтся домашнСго ΡƒΡŽΡ‚Π° Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ