Комментарии
- 7 сен 16:52Александра КоваленкоЕсли овощи,то пользуюсь пластмассовой доской.

- 7 сен 18:00Светлана ЗубенкоНе лайфхак, а совет... Не коверкать русский язык!
- 7 сен 18:32🇷🇺 Татьяна🔒 🇷🇺
️ - 7 сен 18:43Надежда ДидикинаВыбросить купить новую
- 7 сен 20:38Елена Панина

- 7 сен 23:12Нина Ларионовская(Игнатьева)У меня три дочки - для рыбы, хлеба и мяса.
- 8 сен 06:27Юрий Бизюков ответил Нине Ларионовской(Игнатьевой)3 доски не меньше-для сырой рыбы и мяса одна доска, хлеб, колбаса, сыр масо, рыба (варёные), другая, сырые овощи третья.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Советы на заметку
Как очистить разделочную доску от запаха и микробов
🪵 Доска снова свежая, как новая!
Деревянные разделочные доски — удобные и экологичные, но они быстро впитывают запахи и влагу.
После рыбы, чеснока или лука пользоваться доской становится неприятно. Чтобы избавиться от запаха и микробов, используйте простой метод.
✅ Что делать:
Разрежьте лимон пополам.
Посыпьте доску крупной солью.
Натрите поверхность лимоном, слегка надавливая.
Оставьте на 10 минут и сполосните водой.
Соль убирает лишнюю влагу и запахи, а лимон дезинфицирует и оставляет лёгкий аромат.
💬 А вы чаще пользуетесь деревянными или пластиковыми досками?
🍋 Прожмите палец вверх, если возьмёте этот лайфхак на заметку!