" 💥 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 🔸Масло сливочное — 200 гр. 🔸Сахар — 100 гр. 🔸Яйца — 3 шт. 🔸Мука — 450 гр. 🔸Разрыхлитель 1 ч.л. Для начинки: 🔹Творог — 200 гр. 🔹Сахар — 3 ст.л. 🔹Ванильный сахар — 1 пачка 🔹Яйцо — 1 шт. 🔹Сметана — 50 гр. 🔹Крахмал — 2 ст.л. ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Положите в кастрюлю 200 гр. размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 гр. муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. 2. Тем временем приготовить начинку: смешать 200 гр. творога,3 ст. ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо ,50 гр. сметаны, 2 ст. ложки крахмала. 3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки. Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки. 4. Выложите сочники на сухой противень и смажьте яичным желтком. Проколите в некоторых местах. 5. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20 6. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню - сочники готовы! 🌠 Друзья, кому не сложно, поставьте любой смайлик 😊 или комментарий. Вам не сложно а мне приятно. ❤ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
😍 СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ 💥 "НАЗАД В СССР!
" 💥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
🔸Масло сливочное — 200 гр.
🔸Сахар — 100 гр.
🔸Яйца — 3 шт.
🔸Мука — 450 гр.
🔸Разрыхлитель 1 ч.л.
Для начинки:
🔹Творог — 200 гр.
🔹Сахар — 3 ст.л.
🔹Ванильный сахар — 1 пачка
🔹Яйцо — 1 шт.
🔹Сметана — 50 гр.
🔹Крахмал — 2 ст.л.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Положите в кастрюлю 200 гр. размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 гр. муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
2. Тем временем приготовить начинку: смешать 200 гр. творога,3 ст. ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо ,50 гр. сметаны, 2 ст. ложки крахмала.
3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки. Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки.
4. Выложите сочники на сухой противень и смажьте яичным желтком. Проколите в некоторых местах.
5. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20
6. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню - сочники готовы!
🌠 Друзья, кому не сложно, поставьте любой смайлик 😊 или комментарий. Вам не сложно а мне приятно. ❤
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!