КУРОЧКА по этому рецепту получается очень мягкой и вкусной, она буквально тает во рту. Даже куриная грудка останется сочной. ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸Курица или любые ее части - 1,5 кг. 🔸Вода - 1стакан. 🔸Кетчуп - 3 полные столовые ложки с горкой. 🔸Соль по вкусу. 🔸Специи для курицы. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Курицу моем и режем на части. 2. Добавляем соль и специи по вкусу. 3. Кладем кусочки в форму для запекания кожей вверх и сверху немного присыпаем специями. 4. В стакане воды разводим кетчуп и вливаем в форму. 5. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200градусов духовку. 6. Готовим примерно 40минут. 7. Снимаем фольгу и готовим еще примерно 15 минут до золотистой корочки. Перед подачей посыпаем зеленью. 💖 ВСЕМ ДОБРА ставь 👍🏻 если понравился рецепт! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
🥰 СОЧНАЯ КУРОЧКА 😎👌🏻🔥
КУРОЧКА по этому рецепту получается очень мягкой и вкусной, она буквально тает во рту. Даже куриная грудка останется сочной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸Курица или любые ее части - 1,5 кг.
🔸Вода - 1стакан.
🔸Кетчуп - 3 полные столовые ложки с горкой.
🔸Соль по вкусу.
🔸Специи для курицы.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Курицу моем и режем на части.
2. Добавляем соль и специи по вкусу.
3. Кладем кусочки в форму для запекания кожей вверх и сверху немного присыпаем специями.
4. В стакане воды разводим кетчуп и вливаем в форму.
5. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200градусов духовку.
6. Готовим примерно 40минут.
7. Снимаем фольгу и готовим еще примерно 15 минут до золотистой корочки.
Перед подачей посыпаем зеленью.
💖 ВСЕМ ДОБРА ставь 👍🏻 если понравился рецепт!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!