Салат с капустой и курицей!

Идеальное сочетание! Всего 4 основных ингредиента.
Ингредиенты:
куриное филе 1 шт.
соль, перец, паприка по вкусу
растительное масло для обжаривания
капуста молодая или пекинская
помидоры
батон белый 4-5 ломтиков
прованские травы
растительное масло 1 ст.л.
майонез 1-2 ст.л.
Майонез можно заменить на растительное масло плюс лимонный сок.
Куриное филе 1шт. нарезаем на небольшие пласты. Соль, чёрный молотый перец, парика с двух сторон.
Обжариваем курицу на среднем огне с двух сторон до румяного цвета (примерно 3-4 минуты с каждой стороны). Выкладываем на фольгу и заворачиваем до полного остывания, чтобы курица оставалась сочной.
Батон 4-5 ломтиков нарезаем на небольшие кубики, выкладываем на противень с пергаментом, посыпаем прованскими травами, сбрызгиваем растительным маслом.
Ставим в духовку на небольшую температуру подсушится. Помешивая минут на 20.
Молодую капусту нарезаем тонкой соломкой и выкладываем в миску.
Помидоры у меня маленькие разрезаем на 4 части и выкладываем.
Нарезаем курицу небольшими кубиками и выкладываем.
Соль, перец по вкусу, добавляем сухарики и заправляем майонезом. (Майонез можно заменить на растительное масло плюс лимонный сок)

Комментарии

Комментариев нет.