– слабосолёная селёдка — 1 шт. – плавленый сыр — 90 г – сливочное масло — 80 г – морковь отварная — 1 шт. – яйцо сваренное вкрутую — 1 шт. – яблоко зелёное — половина – соль, перец — по вкусу
🍧 Как готовить 🔸 Селёдку очистить от кожи и костей, филе порезать на кусочки. Сыр, масло, морковь и яйцо измельчить удобным способом — в блендере или через мясорубку. Яблоко натереть на мелкой тёрке. Всё соединить в миске, перемешать до однородной консистенции. Попробовать на вкус, при необходимости добавить немного соли и перца. Перед подачей охладить намазку в холодильнике 30–40 минут. Намазать на свежий хлеб или тосты и сразу подать к столу.
☀ Выбирайте слабосолёную селёдку, чтобы вкус был мягким. ☀Масло лучше немного размягчить при комнатной температуре. ☀Морковь варите до полной мягкости, чтобы не было комочков. ☀Сыр выбирайте без добавок, классический. --- Незабудте подписаться на группу 👇
Интересные рецепты
🔆
🐟 Намазка из селёдки для бутербродов
Нежная закуска из сельди⭐ Что нужно
– слабосолёная селёдка — 1 шт.– плавленый сыр — 90 г
– сливочное масло — 80 г
– морковь отварная — 1 шт.
– яйцо сваренное вкрутую — 1 шт.
– яблоко зелёное — половина
– соль, перец — по вкусу
🍧 Как готовить
🔸 Селёдку очистить от кожи и костей, филе порезать на кусочки. Сыр, масло, морковь и яйцо измельчить удобным способом — в блендере или через мясорубку. Яблоко натереть на мелкой тёрке. Всё соединить в миске, перемешать до однородной консистенции. Попробовать на вкус, при необходимости добавить немного соли и перца. Перед подачей охладить намазку в холодильнике 30–40 минут. Намазать на свежий хлеб или тосты и сразу подать к столу.
#намазкаизселёдкидлябутербродов#селедка #закуска#паштет
👨🍳Советы хозяйке
☀ Выбирайте слабосолёную селёдку, чтобы вкус был мягким.☀Масло лучше немного размягчить при комнатной температуре.
☀Морковь варите до полной мягкости, чтобы не было комочков.
☀Сыр выбирайте без добавок, классический.
---
Незабудте подписаться на группу 👇