Пирог Анке по рецепту Софьи Толстой.

Это оригинальная (!) версия рецепта, которую записала сама Софья Андреевна.
«1 фунт муки, ½ фунта масла, ¼ фунта толченого сахару, 3 желтка, 1 рюмку воды. Масло, чтоб было прямо с погреба, похолоднее. К нему начинка: ¼ фунта масла растереть, 2 яйца тереть с маслом; толченого сахару ½ фунта, цедру с 2 лимонов растереть на терке и сок с 3 лимонов. Кипятить до тех пор, пока будет густо, как мед».
Доработайте пирог под себя и приятного аппетита!
На фото рецепт анковского пирога, записанный рукой Софьи Андреевны

Пирог Анке по рецепту Софьи Толстой. - 950503453535

Комментарии

Комментариев нет.