Домашний рулет из рульки 🔥🔥🔥

Мясо по этому рецепту станет идеальной заменой колбасе
📌 Ингредиенты:

✅ Рулька - 1 кг.
✅ Соль - 1 ст.л.
✅ Черный молотый перец
✅ Чеснок 🧄- 4 зубчика
✅ Морковь 🥕- 2 шт.
✅ Французская горчица - 1 ч.л.
✅ Вода - 2,5 л.

Комментарии

  • 19 дек 2023 10:30
  • 20 дек 2023 17:26
    Я сделала только без моркови и перца, варить надо 3-4 часа, потому что был сырой, шкура не откусывалась, мясо обгрызала. Лучше сварить рульку, а потом делать рулет. Попробую так.
  • 22 дек 2023 16:20
    Её замариновать можно на день , рулетом свернуть
    Вовнутрь вместо моркови куриное филе, тоже предварительно замаринованное
    И в хорошо солёной воде часа 4
    Остудить в холодильнике...
  • 22 дек 2023 17:08
    Спасибо, в следующий раз так сделаю.
  • 22 дек 2023 20:27
    Сегодня попробовала рульку, вчера её сварила, вытащила косточку натерла чесноком, смесью перцев, горчицей обыкновенной. Всё завернула и обернула пищевой плёнкой. Положила под груз в холодильник на сутки. Попробовала намного лучше, чем потому рецепту, но острая. Варила 4 часа рульку.
  • 22 дек 2023 21:07