Очень просто ,быстро и вкусно!

Вкусный Булгур с грибами и овощами !
Ингредиенты:
Булгур - 230 гр.
Шампиньоны - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 500 мл.
Соль/перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Лук, морковь и болгарский перец нарезаем на мелкие кубики. На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук с морковью до мягкости и добавляем болгарский перец. Обжариваем 3-5 минут.
2. Добавляем чеснок через пресс, и грибы, нарезанные не очень тонкими пластинками. Обжариваем все вместе до мягкости грибов.
3. Добавляем воду, томатную пасту и булгур. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на отметке плиты чуть ниже среднего до полного выпаривания жидкости.

Готовим булгур

Комментарии

Комментариев нет.