КБЖУ: 1321/86.6/50.3/130.6⠀1️⃣ ЗАВТРАКкбжу: 438/21.2/16.2/52.2Шоколадный блин🟠какао тертое - 5гр🟠яйцо - 2шт🟠мука рисовая - 40гр🟠молоко 2,5% - 100мл1. Яйца взбить вилкой.2. Молоко смешать с мукой и какао, влить к яйцам, посолить, перемешать.3. Жарить с двух сторон под крышкой.Варенье/джем без сахара - 20гр (смазать блин)⠀2️⃣ ПЕРЕКУСкбжу: 144/9.4/5.8/12.8Творожок мягкий 5% - 120грЯблоко - 100гр⠀3️⃣ ОБЕДкбжу: 428/27.2/13/52.6Булгур с кальмаром🟠булгур - 50гр (в сухом виде)🟠кальмары - 100гр🟠лук репчатый - 50гр🟠морковь - 50гр🟠масло растительное - 5мл🟠имбирь, чеснок, соевый соус - по вкусу1. Булгур отварить (не солить).2. Лук и морковь нарезать и обжарить в масле.3. Сырые кальмары нарезать кольцами и добавить к овощам. Готовить до мягкости кальмаров.4. Когда будет готово, натираем туда имбирь немного, чеснок и наливаем соевый соус по вкусу.5. В тушеные кальмары кладём готовый булгур и перемешиваем.Салат🟠капуста - 50гр🟠морковь - 50гр🟠лук репчатый - 20гр🟠масло растительное - 5мл⠀4️⃣ УЖИНкбжу: 311/28.8/15.3/13Тушеные куриные желудочки с овощами🟠куриные желудки - 120гр🟠масло растительное - 5мл🟠лук репчатый - 30гр🟠брокколи - 50гр🟠зеленый горошек - 50гр🟠сметана 10% - 30гр🟠соль, специи- по вкусу1. Куриные желудки порезать мелко, обжарить на масле. Тушим их до готовности.2. В конце кладём лук, брокколи и зеленый горошек и тушим вместе.3. Когда всё приготовится кладём сметану, любимые специи, тушим ещё пару минут и готово.Овощи свежие - 100гр (например, огурцы и помидоры)#рацион1300
ПП - рецепты. Сбалансированное питание.
РАЦИОН НА ДЕНЬ НА 1300 ккал
КБЖУ: 1321/86.6/50.3/130.6
⠀
1️⃣ ЗАВТРАК
кбжу: 438/21.2/16.2/52.2
Шоколадный блин
🟠какао тертое - 5гр
🟠яйцо - 2шт
🟠мука рисовая - 40гр
🟠молоко 2,5% - 100мл
1. Яйца взбить вилкой.
2. Молоко смешать с мукой и какао, влить к яйцам, посолить, перемешать.
3. Жарить с двух сторон под крышкой.
Варенье/джем без сахара - 20гр (смазать блин)
⠀
2️⃣ ПЕРЕКУС
кбжу: 144/9.4/5.8/12.8
Творожок мягкий 5% - 120гр
Яблоко - 100гр
⠀
3️⃣ ОБЕД
кбжу: 428/27.2/13/52.6
Булгур с кальмаром
🟠булгур - 50гр (в сухом виде)
🟠кальмары - 100гр
🟠лук репчатый - 50гр
🟠морковь - 50гр
🟠масло растительное - 5мл
🟠имбирь, чеснок, соевый соус - по вкусу
1. Булгур отварить (не солить).
2. Лук и морковь нарезать и обжарить в масле.
3. Сырые кальмары нарезать кольцами и добавить к овощам. Готовить до мягкости кальмаров.
4. Когда будет готово, натираем туда имбирь немного, чеснок и наливаем соевый соус по вкусу.
5. В тушеные кальмары кладём готовый булгур и перемешиваем.
Салат
🟠капуста - 50гр
🟠морковь - 50гр
🟠лук репчатый - 20гр
🟠масло растительное - 5мл
⠀
4️⃣ УЖИН
кбжу: 311/28.8/15.3/13
Тушеные куриные желудочки с овощами
🟠куриные желудки - 120гр
🟠масло растительное - 5мл
🟠лук репчатый - 30гр
🟠брокколи - 50гр
🟠зеленый горошек - 50гр
🟠сметана 10% - 30гр
🟠соль, специи- по вкусу
1. Куриные желудки порезать мелко, обжарить на масле. Тушим их до готовности.
2. В конце кладём лук, брокколи и зеленый горошек и тушим вместе.
3. Когда всё приготовится кладём сметану, любимые специи, тушим ещё пару минут и готово.
Овощи свежие - 100гр (например, огурцы и помидоры)
#рацион1300