КБЖУ на весь салат: 595 ккал (50/29/33)Ингредиенты:- картофель варенный 100 гр- морковь варенная 50 гр.- куриное филе вареное 50 гр.- шампиньоны обжаренные 100 гр.- яйца варенные 3 шт.- зелень, гранат для украшенияДля заправки:- йогурт teos 140 гр.- творожный сыр 1 ст.л- горчица 1 ч.л.- лимонный сок- соль, специиПриготовление:Грудку отварить, остудить, разобрать на волокна и нарезать. Грибы обжарить с луком. Отварить картофель, морковь, яйца до готовности. Приготовить пп майонез. Собрать салат слоями: картофель, морковь, филе, грибы, белок, желток, все слои смазать майонезом.Украсить грибами, зеленью и гранатом.
ПП - рецепты. Сбалансированное питание.
Салат ПП праздничный
КБЖУ на весь салат: 595 ккал (50/29/33)
Ингредиенты:
- картофель варенный 100 гр
- морковь варенная 50 гр.
- куриное филе вареное 50 гр.
- шампиньоны обжаренные 100 гр.
- яйца варенные 3 шт.
- зелень, гранат для украшения
Для заправки:
- йогурт teos 140 гр.
- творожный сыр 1 ст.л
- горчица 1 ч.л.
- лимонный сок
- соль, специи
Приготовление:
Грудку отварить, остудить, разобрать на волокна и нарезать. Грибы обжарить с луком. Отварить картофель, морковь, яйца до готовности. Приготовить пп майонез. Собрать салат слоями: картофель, морковь, филе, грибы, белок, желток, все слои смазать майонезом.
Украсить грибами, зеленью и гранатом.