Каждый день встаю с утра, чтобы приготовить жене самый лучший завтрак☺️
Голландский соус: Желток - 2шт Сливочное масло - 90г Лимонный сок - 1ст.л Соль по вкусу ⠀ Желтки смешиваем с лимонным соком и взбиваем на водяной бане (кастрюля с водичкой и сверху форма, которая не касается воды). Они должны стать пышнее и побелеть. Добавляем растопленное сливочное масло (не горячее!) и продолжаем взбивать. Для насыщенного желтого цвета можно добавить чуть куркумы. Если масса получилась густая, можно добавить чуть воды. ⠀ Яйцо пашот: Яйцо разбиваем в ситечко и даем стечь «лишнему» белку. Воду доводим до кипения, убавляем на минимум и переливаем яйцо (ситечко не опускать в воду!). Оставляем на 3-4 минуты. ⠀ Намазка из авокадо и рыбки: Авокадо - 1шт Соль, перец по вкусу Сок лайма/лимоны - 1ч.л Оливковое масло - 1ч.л Малосольная лосось - 50г + творожный сыр ⠀ Украшаю всё зеленым луком, икрой и веточкой базилика ⠀ Продолжаем рубрику «завтраки для жены»?😁
Дачная Жизнь
Каждый день встаю с утра, чтобы приготовить жене самый лучший завтрак☺️
Голландский соус:Желток - 2шт
Сливочное масло - 90г
Лимонный сок - 1ст.л
Соль по вкусу
⠀
Желтки смешиваем с лимонным соком и взбиваем на водяной бане (кастрюля с водичкой и сверху форма, которая не касается воды). Они должны стать пышнее и побелеть. Добавляем растопленное сливочное масло (не горячее!) и продолжаем взбивать. Для насыщенного желтого цвета можно добавить чуть куркумы. Если масса получилась густая, можно добавить чуть воды.
⠀
Яйцо пашот:
Яйцо разбиваем в ситечко и даем стечь «лишнему» белку. Воду доводим до кипения, убавляем на минимум и переливаем яйцо (ситечко не опускать в воду!). Оставляем на 3-4 минуты.
⠀
Намазка из авокадо и рыбки:
Авокадо - 1шт
Соль, перец по вкусу
Сок лайма/лимоны - 1ч.л
Оливковое масло - 1ч.л
Малосольная лосось - 50г
+ творожный сыр
⠀
Украшаю всё зеленым луком, икрой и веточкой базилика
⠀
Продолжаем рубрику «завтраки для жены»?😁