Ингредиенты: Слоеное тесто 400 гр Яблоки 2 шт Сахар Корица Желток Приготовление: Раскатываем слоеное тесто, нарезаем Выкладываем тонко нарезанные яблоки, выкладываем так чтобы края яблок немного торчали Сгибаем тесто к яблокам, сворачиваем в форму розочки, скрепляем края. Посыпаем сахаром и корицей, смазываем тесто желтком Отправляем в духовку при 180 градусах на 25 минут.
Люблю Готовить
Булочки с яблоками
Ингредиенты:Слоеное тесто 400 гр
Яблоки 2 шт
Сахар
Корица
Желток
Приготовление:
Раскатываем слоеное тесто, нарезаем
Выкладываем тонко нарезанные яблоки, выкладываем так чтобы края яблок немного торчали
Сгибаем тесто к яблокам, сворачиваем в форму розочки, скрепляем края.
Посыпаем сахаром и корицей, смазываем тесто желтком
Отправляем в духовку при 180 градусах на 25 минут.