Сливочное масло - 100 г Щепотка соли Вода - 250 г ✅Подогреть👆🏽
Мука пшеничная - 150 г Разрыхлитель - 3 г ✅Заварить тесто без комочков, остудить до комнатной температуры
Яйца - 4-5 шт (общий вес яиц без скорлупы 233 г) Вводить по одному и перемешивать до однородности. ⠀ 🔥180 градусов/50 минут (режим верх/низ) ⠀ НАЧИНКА: Любой крем (заварной, сливочный, крем-чиз, масляный, шоколадный и тд.) Повидло, варенье, джем Паштеты, икра, рыба, ветчина и тд.
Люблю Готовить
Профитроли - 35 шт для любых начинок
Сливочное масло - 100 гЩепотка соли
Вода - 250 г
✅Подогреть👆🏽
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 3 г
✅Заварить тесто без комочков, остудить до комнатной температуры
Яйца - 4-5 шт (общий вес яиц без скорлупы 233 г)
Вводить по одному и перемешивать до однородности.
⠀
🔥180 градусов/50 минут (режим верх/низ)
⠀
НАЧИНКА:
Любой крем (заварной, сливочный, крем-чиз, масляный, шоколадный и тд.)
Повидло, варенье, джем
Паштеты, икра, рыба, ветчина и тд.