🍊 Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΠ½Π΄ΡŽ

πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡
πŸ”ΈΠ¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΠ½Π΄ΡŽ
πŸ”Έ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

-Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ шоколад β€” 150 Π³,
-густыС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки β€” 1/4 стакана
πŸ”Έ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, смСшиваСм со сливками Π² посудС ΠΈ растапливаСм Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½Π΅. РастоплСнноС Ρ„ΠΎΠ½Π΄ΡŽ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы ΠΈ оставляСм Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π½Π΅ загустСла Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.
НарСзаСм ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ( Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2 см) ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сладкий бисквит, яблоки, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ, Π±Π°Π½Π°Π½, ΠΊΠΈΠ²ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ягоды ( ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄, ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ) ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
НанизываСм ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ зубочистки ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ. Π§Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ застыла Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ смазалась, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ зубочистки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ высыхания Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ.

πŸ”ΈΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΠ½Π΄ΡŽ
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΠ½Π΄ΡŽ - ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ„ΠΎΠ½Π΄ΡŽ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ванилью. ДСсСрт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн Π² Π¨Π²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈ Австрии.
πŸ”Έ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° β€” 4 ΡˆΡ‚.
Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° β€” 2 стакана
сахарного пСска β€” 2 стакана
кипятка β€” 1/2 стакана
Ρ€ΠΎΠΌΠ° β€” 2 ст.Π».
ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° β€” 2 ст.Π».
ванильного экстракта β€” 1 Ρ‡.Π».
πŸ”Έ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1.Π’ срСднСй сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сахарный пСсок, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ помСшивая.
2.Π’ нСбольшой мискС Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠΌ с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ.
3.Π’ мискС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 сСкунд.
4.Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΈ Ρ€ΠΎΠΌΠ°, постоянно помСшивая.
5.Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ расплавлСнный сахар ΠΈ полстакана кипятка.
6.Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 - 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
7.Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
8.Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ½Π΄ΡŽ Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ посуду (продаСтся ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π°Ρ…, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ).
ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ½Π΄ΡŽ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, Π±Π°Π½Π°Π½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
🍊 Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΠ½Π΄ΡŽ - 981231012751

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.