Творог – 200 г Клюква (сушеная) – 30 г Сахар – 50 г Мука – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите творог в блендере до однородности. Добавьте сахар, вымоченную клюкву и просеянную муку. Перемешайте тесто. Сформируйте небольшие сырники и обжарьте с двух сторон. По мере необходимости обваляйте сырники в муке, в зависимости от консистенции теста.
Люблю Готовить
Сырники с клюквой
#Сырники📌 Ингредиенты:
Творог – 200 г
Клюква (сушеная) – 30 г
Сахар – 50 г
Мука – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите творог в блендере до однородности.
Добавьте сахар, вымоченную клюкву и просеянную муку.
Перемешайте тесто.
Сформируйте небольшие сырники и обжарьте с двух сторон. По мере необходимости обваляйте сырники в муке, в зависимости от консистенции теста.