Сливочное масло (мягкое) – 150 г Кефир – 150 мл Яйца куриные – 3 штуки Мука – 420 г Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Ванилин – на кончике ножа Сахар – 100 г Шоколад – 100 г
Приготовления
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до бела. Продолжая работу миксера, добавьте по одному яйца. Добавьте кефир, ванилин, муку, разрыхлитель и перемешайте до однородности. Шоколад поломайте на мелкие кусочки, всыпьте в тесто и перемешайте еще раз.Наполните подготовленные формочки тестом, оставляя одну треть свободной. Выпекайте 20-25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Дачная Жизнь
Кексы с шоколадом
#десерты📌 Ингредиенты:
Сливочное масло (мягкое) – 150 г
Кефир – 150 мл
Яйца куриные – 3 штуки
Мука – 420 г
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Сахар – 100 г
Шоколад – 100 г
Приготовления
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до бела.
Продолжая работу миксера, добавьте по одному яйца.
Добавьте кефир, ванилин, муку, разрыхлитель и перемешайте до однородности.
Шоколад поломайте на мелкие кусочки, всыпьте в тесто и перемешайте еще раз.Наполните подготовленные формочки тестом, оставляя одну треть свободной. Выпекайте 20-25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.