Комментарии
- 26 апр 07:54Анна ЧерныхКласс
- 26 апр 07:58Наталия Кузнецоваага....
- 26 апр 08:25татьяна горбань(Баранова)Всю жизнь были лепешками и вдруг стали шелпеками
- 26 апр 13:50Антонина Богатова Краснова
- 26 апр 14:35Надежда Лапина
️
- 26 апр 14:41Надежда Лапина
- 26 апр 14:48Надежда Лапина
- 26 апр 16:04Людмила Михайлова
- 26 апр 16:05Людмила Михайлова
- 26 апр 16:06Людмила Михайлова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Люблю Готовить
Шелпеки на кефире👇 👇 👇
Кефир 250мл.
Мука 380г.
Сода 0,5 ч/л.
Соль 0,5 ч/л.
Сахар 1 ч/л.
Подсолнечное масло 1 ст/л. (+ для жарки)
Приготовление:
К кефиру добавляем соду, перемешиваем. Кладем муку, соль, сахар, вливаем подсолнечное масло и замешиваем тесто. Даем тесту отдохнуть 30 минут.
После делим тесто на 7 частей, скатываем в шар, раскатываем тонкую лепешку и обжариваем на раскаленном сливочном масле с двух сторон, на среднем огне до красивого золотистого цвета.
Приятного аппетита!