Комментарии
- 27 апр 15:57ekaterina Koliş
- 27 апр 23:57Надежда Толмачева (Меркулова)Восхитительный рецепт! Мало того, что вкусно, так здесь печень теряет горечь и в хорошем смысле сама на себя не похожа. К тому же, она очень мягкая выходит - мужу удалили гланды, и есть ему трудно. А в этом рецепте печень - еще не паштет, а очень сочная и будто растворяется на языке. Спасибо.а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
- 28 апр 12:08Татьяна Чубик(Хлапонина) ответила Надежде Толмачевой (Меркуловой)
- 1 мая 11:47Наталия Кремлёвская
- 3 мая 19:38светлана антонова✍️
- 5 мая 13:09Любовь Кривозятева (Шинкевич) ответила Надежде Толмачевой (Меркуловой)До хрена вас здесь аферисток развелось и у всех один текст. Вы уже всем остохренели, неужели находятся идиоты. которые вам верят.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Люблю Готовить
Очень вкусный рецепт блюда из куриной печени 😋
Добавим всего один ингредиент, чтобы сделать куриную печень мягкой и аппетитной. Рецепт очень прост, а печенка получается нежной и сочной. И все благодаря нехитрому кляру из яйца и муки, в котором кусочки маринуются.печень куриная 400 г.
лук репчатый 1 шт.
яйцо 1 шт.
мука 1 ч.л.
масло растительное 2 ст.л.
соль 0,25 ч.л.
перец молотый 0,25 ч.л.
Приготовление:
Куриную печень промыть и дать жидкости стечь, луковицу очистить.
В миску разбить яйцо, всыпать муку, чайную ложку с горкой. Вместо муки можно использовать крахмал.
Взболтать до однородности. Если яйцо мелкое, лучше взять два. Выложить куриную печень, предварительно нарезав ее на порционные кусочки. Но не делайте их слишком мелкими, иначе печенка может быстро пересохнуть.
Перемешать, чтобы кляр равномерно обволакивал каждый кусок. Отставить в сторону на час, прикрыв пищевой пленкой.
Лук нарезать лепестками и обжарить в столовой ложке масла, пока не станет мягким и слегка румяным. Убрать на тарелку.
А в сковороду добавить растительное масло и выложить печень по одному кусочку, чтоб между ними было расстояние.
Жарить на сильном огне, через 2 минуты перевернуть и держать столько же. Должна образоваться корочка. Если печени много, жарить порциями. Вернуть всю печенку в сковородку, туда же выложить и лук. Приправить по вкусу.
Смешать, установить минимальный нагрев и тушить под крышкой еще 5 минут. За это время печень дойдет до готовности, пропитается ароматами лука и станет сочной.
Печень получилась мягкая, нежная и очень вкусная.