Комментарии
- 27 мая 15:56Татьяна ШишоваПолучаются, очень
вкусно я так делаю каждое лето, когда идут свои домашнии помидоры.
- 28 мая 13:07Nelli Kugel
- СЕРГЕЙ БАТУНИНКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Люблю Готовить
Как и обещала, делюсь вкуснейшим рецептом быстрых маринованных томатов для праздничного стола.
2 небольших луковицы или 1 крупная
Пучок укропа
4 зубчика чеснока
3ч.л. винного уксуса (можно заменить обычным 9%)
2 ч.л. сахара
1,5 ч.л. соли
5 ст.л. растительного масла
Сушёный базилик
Томаты разрезаем на 4 части. Лук полукольцами. Укроп нарезаем. Складываем послойно в банки: лук + томат + укроп + чеснок через чеснокодавилку. В середине посыпаем сушеным базиликом. Когда банка будет заполнена готовим заливку.
В миске смешиваем растительное масло, уксус, соль и сахар, перемешиваем до растворения сахара и соли и заливаем баночку, закрываем баночку и поворачиваем вверх/вниз пару раз и ставим в холодильник на ночь.
Готовые томаты выкладываем на тарелку со всем содержимым и подаем.