Комментарии
- 4 июн 2024 11:08Лариса Коробка КраеваНи чего не поняла как крем делать ? как слои выкладывать что на что чем смазывать коржи?пишите подробнее пожалуйста а то выглядит смачно а как делать не понятно
- 4 июн 2024 12:03Vera LebedevaСметану взбить миксером добавляя сахарную пудру , выкладывать слой печенья, крем, орехи, чернослив и опять печенье, и повторить пока не закончится печенье, верхний слой крем
- 4 июн 2024 12:33лилия новоселоваНе аппетитный на вид
- 4 июн 2024 14:43Лариса Коробка КраеваСпасибо большое завтра буду делать внучке на именины а то уже надоели магазинчике коржи
- 7 июн 2024 04:53Лариса Коробка КраеваОчень вкусно торт достойный похвалы
- 9 июн 2024 11:49Просто АллаНе все любят чернослив,какой то дешёвый,нет ,тогда уж лучше Наполеон.
- 9 июн 2024 15:53Лариса Коробка КраеваНаполеон сухой
- 10 июн 2024 06:46Оксана OksanaСупер
- 15 июн 2024 15:09Светлана Минченкова (Парахина)Тортики из печенья всегда достойны похвалы. Быстро и вкусно. Можно приготовить творожный крем, а печенье- один слой обычное песочное, второй шоколадное. Но лучше готовить с вечера на завтра. Тогда хорошо пропитается. Вот то, что быстро готовится- это да. А вот что быстро будет готов и можно есть- нет. Подождать надо будет. К Наполеону никакого отношения не имеет. Ни по ингредиентам, ни по вкусу
- 15 июн 2024 15:29Светлана Минченкова (Парахина)Можно чередовать слои из чернослива и тонкими пластинками зефира. Обмакивать печенье в молоко и смазывать каждый слой сметанным кремом обязательно. Получится у всех и витамин радости обеспечен!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачная Жизнь
Торт без выпечки - когда неожиданные гости на пороге -это быстрый вкусный десерт
Ингредиенты:
▪сметана — 500 г
▪ванильный сахар — 10 г
▪сахарная пудра — 30 г
▪чернослив — 200 г
▪орехи грецкие — 150 г
▪печенье (сахарное) — 300 г
▪молоко — 100 мл
Приготовление:
1. Чтобы не ждать пока торт пропитается, обмакните каждое печенье в молоко перед тем как выложить из него слой торта. Печенье смазываем кремом из сметаны и сахарной пудры с ванилью. Помните, что печенье сладкое само по себе, поэтому много сахара в крем добавлять не стоит.
2. Поверх крема кладем слой дробленых грецких орехов. Чернослив заранее промываем горячей водой и слегка обсушиваем. Нарезаем его мелко и выкладываем сверху орехов.
3. Выкладываем в таком порядке торт сверху покрыв финишным слоем крема. Украсить можно по желанию орехами и черносливом