1. У бедра разрезаем толстую часть в виде книжки, и немного отбиваем молотком, совсем немного, чтобы уровнять одну плоскость мяса 2. Маринуем бедра минимум 1 час, лучше оставить на несколько часов 3. Бекон выкладываем на пищевую пленку и каждую полоску с нахлестом 1/2 см 4. На один рулет используем два филе, плотно и аккуратно сворачиваем рулет. Протыкаем шампурами с шагом 2-2,5 см, шампура должны быть вертикально к лежащим рулетам 5. И теперь разрезаем каждый шампур по отдельности, лучше всего использовать самый длинный нож какой у вас есть 6. На углях готовим 15-18 минут, ну и конечно визуальный контроль Приятного аппетита
Дачная Жизнь
Сочный куриный шашлык
- Бекон 600-700 гр (Любой)
- Лук 3 шт
- Розмарин 2 веточки
- Соль 1 ч.л
- Черный перец 1/2 ч.л
1. У бедра разрезаем толстую часть в виде книжки, и немного отбиваем молотком, совсем немного, чтобы уровнять одну плоскость мяса
2. Маринуем бедра минимум 1 час, лучше оставить на несколько часов
3. Бекон выкладываем на пищевую пленку и каждую полоску с нахлестом 1/2 см
4. На один рулет используем два филе, плотно и аккуратно сворачиваем рулет. Протыкаем шампурами с шагом 2-2,5 см, шампура должны быть вертикально к лежащим рулетам
5. И теперь разрезаем каждый шампур по отдельности, лучше всего использовать самый длинный нож какой у вас есть
6. На углях готовим 15-18 минут, ну и конечно визуальный контроль
Приятного аппетита