Комментарии
- 20 окт 2024 17:09Анна ЧерныхСупер
- 20 окт 2024 20:00Ольга Литвинова (Шульгина)тяжеловато для завтрака, на мой взгляд.
- 20 окт 2024 21:14Светлана Минченкова (Парахина)Вместо яиц можно творог. Но яйца в него не добавлять, лучше пару ложек сметаны. И тогда- на выбор. Если зеленюшку- солим, если хотим сдадкие- сахар и чуток ванильного сахара. С ванильным сахаром, особенно с ванилином, будем осторожны. Если переборщить- будет горько. Поэтому внимательно читаем инструкцию
- 21 окт 2024 02:27Надежда Стрыгина(Степанова)
- 21 окт 2024 13:09Мария Демченко(Смиян)Любая начинка не заморачивайтесь....вкусно будет...
- 23 окт 2024 13:03Виктория Комбаровавыглядит аппетитно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачная Жизнь
И без чая!
Завтрак из лаваша, который тает во рту!
Хороший день начинается не с кофе, а с вкусного завтрака, который хочется съесть прямо сейчас. И сегодня я поделюсь с вами рецептом, который обязательно станет вашим любимым!
Ингредиенты:
6 отварных яиц
Небольшой пучок укропа и петрушки (можно добавить зеленый лук)
Соль по вкусу
Лаваш — 1 пачка
Для кляра:
2 сырых яйца
Щепотка прованских трав
Соль по вкусу
Сливки — 30 гр
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Для начала нарежем отварные яйца и выложим их в тарелку. Количество яиц зависит от желаемого количества порций, я использовала 6 штук. Теперь приступим к нарезке зелени.
Возьмём укроп и петрушку, мелко нарежем и добавим к яйцам. Подсолим по вкусу и тщательно перемешаем.
Отставим эту смесь в сторону и возьмём чистую тарелку. Взобьём в ней два сырых яйца, добавив соль, щепотку прованских трав и, по желанию, немного сливок. Я решила добавить сливки, чтобы сделать вкус более насыщенным.
Теперь возьмём лаваш и начнём заворачивать в него нашу начинку. Ставим сковороду на огонь, добавляем масло и даём ему нагреться.
Окунём свёрнутый лаваш в яичную смесь и отправим на сковороду. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Как же это будет вкусно! И как быстро готовится — без всяких заморочек, из самых доступных продуктов. Настало время попробовать!