Идеальные, самые пузырчатые чебуреки

Идеальные, самые пузырчатые чебуреки - 995323651471

Комментарии

  • 18 ноя 2024 18:02
    Самые вкусные чебуреки на водке,а на кипятке пробовала,тесто хоть пузырчатое,но не вкусное
  • 18 ноя 2024 23:34
    1. Воду, молоко и растительное масло влейте в кастрюльку и доведите до кипения. 2. Всыпьте стакан просеянной муки и перемешайте. 3. Вбейте яйцо, всыпьте соль. Перемешайте и продолжайте всыпать муку, замешивая плотное тесто. 4. Готовое тесто скатайте в шарик и оставьте на время "отдохнуть", пока занимаетесь начинкой. 5. Для начинки я рекомендую брать не филе, а мясо с бедрышек и голеней, чтобы было сочнее. Очистите лук и чеснок. 6. Пропустите курочку и овощи через мясорубку (можно использовать блендер), добавьте соль, перец, зелень по вкусу. 7. Тщательно перемешайте и влейте немного холодной воды. Все, начинка тоже готова. 8. Тесто раскатайте на рабочем столе, вырежьте круг. На одну часть выложите начинку. 9. Аккуратно сверните и защипните края с помощью вилочки. 10. Разогрейте на сковороде растительное масло очень хорошо. Выкладывайте чебуреки и жарьте их на среднем огне до румяности с двух сторон. 11. Готовые чебуреки выкладывайте в дуршлаг или на бумажное полотенце, чтобы уменьшить количество жира. Приятного аппетита!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!