Грудинка, приготовленная по этим рецептам, не сравнится ни с какой ветчиной или котлетами!

Вот два варианта приготовления этого вкусного и ароматного блюда.

Рецепт №1:

Ингредиенты:

🔸Свиная грудинка — 700 г
🔸Соевый соус — 300 мл
🔸Вода — 300 мл
🔸Чеснок — 5 зубчиков
🔸Чёрный перец — 10 шт
🔸Лавровый лист — 1 шт
🔸Соль — 3/4 ч. л.

Способ приготовления:

1.Смешайте соевый соус и воду в кастрюле.

2.Добавьте грудинку, чеснок, лавровый лист, чёрный перец и соль.

3.Доведите до кипения и варите на медленном огне 2 часа.

4.Остудите и подавайте.

Рецепт №2:

Ингредиенты:

🔸Грудинка — 1 кг
🔸Вода — 2 л
🔸Соль — 150 г
🔸Душистый перец — 5 шт
🔸Чёрный перец — 1/2 ч. л.
🔸Лавровый лист — 3 шт
🔸Луковая шелуха
🔸Чеснок — 5 зубчиков
🔸Чёрный перец — 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

1.Положите грудинку в кастрюлю и залейте водой.

2.Добавьте соль, душистый перец, лавровый лист и луковую шелуху.

3.Доведите до кипения и варите на медленном огне 3 часа.

4.Остудите и подавайте.
#грудинка #закуска #еда
Грудинка, приготовленная по этим рецептам, не сравнится ни с какой ветчиной или котлетами!

Комментарии